منتديات دلع بنات

السـلام عليكــم ورحمــة الله وبركــاته

ها هي أمواجنا ترسوا على شواطئكم

تحمل أقلاماً أبدعت في العطاء فلتشاركوها هذا التميز

وهـا نحـن اليــوم نقدم لكــم بعض مما نثرته تلك الأنامل

ونرجــو من الله أن تنــال إعجــاب الجميـــع

زوار أمواجنا نترككــم مع حروفنا المتميزة

ونتمنــي لكـم أجمـل الأوقـات بصحبتنــا في منتدى دلع بنات

مع تحيات : ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دلع بنات

السـلام عليكــم ورحمــة الله وبركــاته

ها هي أمواجنا ترسوا على شواطئكم

تحمل أقلاماً أبدعت في العطاء فلتشاركوها هذا التميز

وهـا نحـن اليــوم نقدم لكــم بعض مما نثرته تلك الأنامل

ونرجــو من الله أن تنــال إعجــاب الجميـــع

زوار أمواجنا نترككــم مع حروفنا المتميزة

ونتمنــي لكـم أجمـل الأوقـات بصحبتنــا في منتدى دلع بنات

مع تحيات : ادارة المنتدى

منتديات دلع بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات دلع بنات

    تشيز كيك الفراولة

    فرفوشة كوشي
    فرفوشة كوشي


    عدد المساهمات : 484
    تاريخ تسجيل العضو : 14/11/2010

    تشيز كيك الفراولة Empty تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة  فرفوشة كوشي الجمعة 19 نوفمبر - 14:37

    تشيز كيك الفراولة XnT35991

    المقادير :

    كوب و ربع بسكويت مطحون .
    2/3 كوب حليب .
    بيضة .
    علبة جبنه حلوة ناعمة أو أي نوع جبنه كريم .
    نصف كوب سكر .
    2 ملعقة دقيق .
    ملعقة قشر ليمون .
    نصف كوب أو كوب توت ارضي "فراولة" طازجة .
    3 ملاعق جيلي توت ارضي دافئ .


    لطريقة التحضير :
    نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية .

    نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً .

    نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 .
    نتركها تبرد تماماً .

    نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد، ونضع عليها التوت الارضي، ثم تقدم ..

    وبالعـــــــــافيه على الجميع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 15 مايو - 9:41