المقادير :
كوب و ربع بسكويت مطحون .
2/3 كوب حليب .
بيضة .
علبة جبنه حلوة ناعمة أو أي نوع جبنه كريم .
نصف كوب سكر .
2 ملعقة دقيق .
ملعقة قشر ليمون .
نصف كوب أو كوب توت ارضي "فراولة" طازجة .
3 ملاعق جيلي توت ارضي دافئ .
لطريقة التحضير :
نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية .
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً .
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 .
نتركها تبرد تماماً .
نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد، ونضع عليها التوت الارضي، ثم تقدم ..
وبالعـــــــــافيه على الجميع
كوب و ربع بسكويت مطحون .
2/3 كوب حليب .
بيضة .
علبة جبنه حلوة ناعمة أو أي نوع جبنه كريم .
نصف كوب سكر .
2 ملعقة دقيق .
ملعقة قشر ليمون .
نصف كوب أو كوب توت ارضي "فراولة" طازجة .
3 ملاعق جيلي توت ارضي دافئ .
لطريقة التحضير :
نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية .
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً .
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 .
نتركها تبرد تماماً .
نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد، ونضع عليها التوت الارضي، ثم تقدم ..
وبالعـــــــــافيه على الجميع