نحتاج الى:
1///عجينتك اللي معتمدتها للفطاير
انا استخدم:
4 كاسات طحين
ربع كاس سكر
نص كاس زيت
4 ملاعق حليب بودره
رشة ملح
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
تعجن بالماء حتى تصير مثل العلكه
واعجنيها وكل ماطولتي بالعجن احسن وغطيها
وخليها تخمر وتتضاعف
2// حشوة دجاج
صدور دجاج مسلوقه ومفرومه
بصل مفروم
بقدونس مفروم
جبن كاسات
نحمس البصل مع شوية زيت
ثم نضيف البقدونس
ثم الدجاج
نبهره ونملحه
نضيف الجبن الكاسات <<عشان تتماسك الحشوه
3// تاوه --صاج -- انا استخدمت بيتزا ميكر (صانع البيتزا) يجنن للسمبوسه تصير لينه ومشويه بدون دهن
<<ماكنها طلعت عن الموضوع
المهم خلاص كل شي جاهز نبدا الشغل
المواعين والعده اللي محتاجينها للعمليه::
طبعا تشوفون الماعون الازرق فيه العجينه
والصحن قطعت العجينه كور وقسمتها
والقدر فيه حشوة الدجاج
هذا صانع البيتزا للي ماتعرفه ومعه غطا بس ماستعملته
,,
ناخذ قطعه من العجينه ونفردها تمام لين تصير رقيقه
ونحطها على الصحن المدهون بشوية زيت
ونفرد ثانيه
1///عجينتك اللي معتمدتها للفطاير
انا استخدم:
4 كاسات طحين
ربع كاس سكر
نص كاس زيت
4 ملاعق حليب بودره
رشة ملح
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
تعجن بالماء حتى تصير مثل العلكه
واعجنيها وكل ماطولتي بالعجن احسن وغطيها
وخليها تخمر وتتضاعف
2// حشوة دجاج
صدور دجاج مسلوقه ومفرومه
بصل مفروم
بقدونس مفروم
جبن كاسات
نحمس البصل مع شوية زيت
ثم نضيف البقدونس
ثم الدجاج
نبهره ونملحه
نضيف الجبن الكاسات <<عشان تتماسك الحشوه
3// تاوه --صاج -- انا استخدمت بيتزا ميكر (صانع البيتزا) يجنن للسمبوسه تصير لينه ومشويه بدون دهن
<<ماكنها طلعت عن الموضوع
المهم خلاص كل شي جاهز نبدا الشغل
المواعين والعده اللي محتاجينها للعمليه::
طبعا تشوفون الماعون الازرق فيه العجينه
والصحن قطعت العجينه كور وقسمتها
والقدر فيه حشوة الدجاج
هذا صانع البيتزا للي ماتعرفه ومعه غطا بس ماستعملته
,,
ناخذ قطعه من العجينه ونفردها تمام لين تصير رقيقه
ونحطها على الصحن المدهون بشوية زيت
ونفرد ثانيه