منتديات دلع بنات

السـلام عليكــم ورحمــة الله وبركــاته

ها هي أمواجنا ترسوا على شواطئكم

تحمل أقلاماً أبدعت في العطاء فلتشاركوها هذا التميز

وهـا نحـن اليــوم نقدم لكــم بعض مما نثرته تلك الأنامل

ونرجــو من الله أن تنــال إعجــاب الجميـــع

زوار أمواجنا نترككــم مع حروفنا المتميزة

ونتمنــي لكـم أجمـل الأوقـات بصحبتنــا في منتدى دلع بنات

مع تحيات : ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دلع بنات

السـلام عليكــم ورحمــة الله وبركــاته

ها هي أمواجنا ترسوا على شواطئكم

تحمل أقلاماً أبدعت في العطاء فلتشاركوها هذا التميز

وهـا نحـن اليــوم نقدم لكــم بعض مما نثرته تلك الأنامل

ونرجــو من الله أن تنــال إعجــاب الجميـــع

زوار أمواجنا نترككــم مع حروفنا المتميزة

ونتمنــي لكـم أجمـل الأوقـات بصحبتنــا في منتدى دلع بنات

مع تحيات : ادارة المنتدى

منتديات دلع بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات دلع بنات

4 مشترك

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    فرفوشة كوشي
    فرفوشة كوشي


    عدد المساهمات : 484
    تاريخ تسجيل العضو : 14/11/2010

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : Empty خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    مُساهمة  فرفوشة كوشي الجمعة 19 نوفمبر - 14:22

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه







    بسم الله نبدأ



    المقادير



    3 كوب دقيق منخول
    1/2 كوب سكر بودرة
    6 ملاعق كبيرة حليب بودرة
    4 ملاعق كبيره زيت ( او 2 ملعقه كبيره سمن )
    1 ملعقة صغيرة خميرة فوريه
    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ذرة ملح
    ماء دافئ للعجن ( تقريبا1/4 1 كوب قد يزيد أو يقل حسب نوع الدقيق)
    1 علبة قشطة للحشو ( لونا او نستله او اي نوع تحبيه )
    رشة سمسم
    شيره ثقيلة القوام ( تقريبا 1/2 كوب او حسب الرغبه )




    الطريقة



    نخمر الخميرة في القليل من السكر و القليل من الماء الدافئ لمدة عشر دقائق
    و ده شكلها بعد التخمير






    نضع الدقيق + الحليب البودرة + السكر البودرة + الملح + البيكنج بودر معا






    ثم نضع الزيت






    و تفرك بالاصابع لتوزيع الزيت في خليط الدقيق



    ثم نضع الخميرة و تعجن بالماء الدافئ شوية شوية (يعني ضعي 1/2 كوب في الاول و اعجني كويس و زيدي الماء تدريجيا و اعجني حتي نحصل علي عجينه طرية تلتصق باليد و كل ما عجنتي يكون أحسن و النتيجة افضل
    و دي صورة العجينة






    و تترك لتخمر لمدة 2 ساعتين حتي يتضاعف حجمها






    تفرد علي سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع دوائر و تحشي بالقشطه و تغلق علي شكل كرات صغيره في حجم عين الجمل


    أو تقطع باليد كرات صغيره و تحشي بالقشطه


    ثم ندهن الصينيه بالزيت و نضع الكرات بجانب بعض و ندهن السطح بالحليب او البيض المخفوق ( انا دهنتها بباقي القشطه ) و ترش بالسمسم





    تدخل الفرن الساخن مسبقا علي درجة حراره متوسطه حتي تحمر من تحت ثم نشغل الشوايه قليلا حتي تحمر من فوق


    ثم تسقي بالشيره قليلا
    دلع بنت
    دلع بنت
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 321
    تاريخ تسجيل العضو : 17/07/2010
    العمر : 25

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : Empty رد: خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    مُساهمة  دلع بنت الإثنين 22 نوفمبر - 8:33

    موضوع روعة ننتظر المزيد
    فرفوشة كوشي
    فرفوشة كوشي


    عدد المساهمات : 484
    تاريخ تسجيل العضو : 14/11/2010

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : Empty رد: خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    مُساهمة  فرفوشة كوشي الإثنين 22 نوفمبر - 13:24

    يسمنووووووو

    ان شاء الله من :cyclops: :cyclops:
    هيب هوب
    هيب هوب


    عدد المساهمات : 117
    تاريخ تسجيل العضو : 12/11/2010

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : Empty رد: خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    مُساهمة  هيب هوب الإثنين 29 نوفمبر - 21:30



    مررررررررررررررررة خطير الأكل

    با فرفوشة حتجنينا بمواضيعك
    فرفوشة كوشي
    فرفوشة كوشي


    عدد المساهمات : 484
    تاريخ تسجيل العضو : 14/11/2010

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : Empty رد: خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    مُساهمة  فرفوشة كوشي الجمعة 3 ديسمبر - 4:40

    ههههههههههههههههههه

    يب مرا
    هيب هوب
    هيب هوب


    عدد المساهمات : 117
    تاريخ تسجيل العضو : 12/11/2010

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : Empty رد: خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    مُساهمة  هيب هوب الأحد 12 ديسمبر - 3:29

    يم يم يم مررررررررررة لذيذ يشهي وبقوووة اكتر شي
    يلا يسلمو ننتظر ابداعاتك ف المنتددى :سمايل8:
    فرفوشة كوشي
    فرفوشة كوشي


    عدد المساهمات : 484
    تاريخ تسجيل العضو : 14/11/2010

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : Empty رد: خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    مُساهمة  فرفوشة كوشي الإثنين 13 ديسمبر - 10:51

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : 9254 ع ردكم الحلو

    ان شاء الله ابدعلكم ف المنتدى
    سعوديه وافتخر
    سعوديه وافتخر


    عدد المساهمات : 240
    تاريخ تسجيل العضو : 24/05/2011
    الموقع : الرياض

    خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه : Empty رد: خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :

    مُساهمة  سعوديه وافتخر الجمعة 22 يوليو - 2:08

    ..

    مششكووورهـ..

    على الموضوع الحــلوو..

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 29 أبريل - 7:19